關於孕媽咪寫真拍攝
.我想為寶貝留下完整的成長紀念,請問除了產前的孕婦寫真,是否有提供初生嬰兒的寫真拍攝?
是的,初生的小生命甫來到這世界,想必為全家人帶來滿滿的幸福喜悅。愛寶貝體貼剛生產的媽咪坐月子期間不便外出,可預約成長套系,可在懷孕時拍攝孕媽咪寫真外,並可於寶貝出生後,提供到府為初生嬰兒拍攝之服務,為寶貝的最初,紀錄最珍貴的回憶。(到府服務限指定區域免費服務,其餘區域需加收車馬費)
關於孕媽咪寫真拍攝
.是否有提供孕媽咪裸體寫真?
是的,事前可與攝影師溝通拍攝風格需求,我們相當樂意為每位女性最美麗的孕育旅程,留下最幸福的影像,永久值得珍藏。
關於孕媽咪寫真拍攝
.拍攝孕媽咪寫真照時,是否需要特別準備什麼東西?
可以自備DIY小道具,也可準備含鉛量低、無刺激性的化妝品在肚子上畫圖案(在肚子上寫下懷孕週數,別具紀念意義),增加畫面趣味性,一切須以準媽咪的舒適度與安全為主。
關於孕媽咪寫真拍攝
.孕媽咪最適合拍攝的孕期,大約為什麼時候?
我們建議孕媽咪在懷孕六個月~八個月間拍攝孕婦寫真最為適合,因為肚型已明顯隆起且曲線最為美麗。如果太早拍,肚肚還不是很明顯,拍不出孕味的美感效果,假使接近臨盆拍攝,寶寶胎動較活躍,孕媽咪會相對辛苦。
關於寶貝寫真拍攝
.寶貝進行拍攝前,有什麼需要注意的?
先讓寶貝吃飽喝足、包好尿布再進入攝影棚,寶貝才會開開心心的進行美好的拍攝旅程唷!(店內備有尿布台與哺乳室,方便爸爸媽咪使用)
關於寶貝寫真拍攝
.如果寶貝臨時生病了怎麼辦?
如果寶寶、幼兒有發燒現象或身體不適,不宜勉強寶寶、幼兒進行拍攝,請留在家裡休息,並請爸爸媽咪提前告知,我們會盡力幫您們安排改期排拍事宜.
關於寶貝寫真拍攝
.拍攝當天萬一遲到,會不會影響拍攝狀況?
由於【愛寶貝奇幻樂園寶寶攝影館】是採預約拍攝制,所以每位寶貝都有獨立的專屬時段.我們希望寶貝們有足夠的時間來體驗奇幻樂園的歡樂時光,也希望能完整的拍攝下屬於寶貝們的珍貴畫面,因此請爸爸媽咪務必準時前來.
關於寶貝寫真拍攝
.拍照當天,除了鞋子、衣服以外,有需要特別準備什麼東西嗎?
爸爸媽咪可以準備具象徵意義的紀念品,讓你們的照片更有紀念性;也請攜帶寶貝最喜歡的餅乾、玩具,藉此吸引寶貝的注意力,拍出更豐富、更有活力的照片.
關於寶貝寫真拍攝
.請問可以記錄寶貝進行拍攝的過程嗎?
【愛寶貝奇幻樂園寶寶攝影館】全店禁止拍照唷! 原因如下: 1、愛寶貝奇幻樂園全店裝潢配飾皆為迪士尼所授權而製,請尊重智慧財產權,切勿以身示法. 2、側拍時,易阻礙光線或影響攝影師取鏡角度.除了增加照片的失敗率,因此延長拍攝時間,也無法讓攝影師取得寶貝最好的拍攝角度
關於寶貝寫真拍攝
.可以帶很多親戚朋友一起去看寶貝的攝影過程嗎?
我們了解爸爸媽咪希望大家一起參與寶貝的回憶.但是如果在拍攝的過程中,有太多人逗弄寶貝,或者是分散他們的注意力,會影響整體拍攝品質唷!