迪士尼的衣服,寶貝女兒好喜歡! 迪士尼的衣服,寶貝女兒好喜歡!
April 01,2014
玉美的三個寶貝
愛寶貝寶寶攝影拍照的方式非常的活潑喔!我們家的女兒非常喜歡你們的拍照環境和服裝,尤其是你們獨家代理的迪士尼衣服,女兒都會不定時的問我何時要再拍呢?兒童攝影的照片拍出來的感覺相當的活潑又自然,每個髮妝都精心設計非常的用心喔!下次再帶我小孩在去拍。
這麼棒的兒童攝影館,大家一定要來! 這麼棒的兒童攝影館,大家一定要來!
May 13,2014
瓊芳媽咪與愷訢寶貝
去年的12月參加位於高雄的愛寶貝兒童攝影的迪士尼造型大賞,一到愛寶貝寶寶攝影的門口,就看到裝扮成可愛迪士尼造型的工作人員熱情的接待,一到樓上,哇~整個都是小朋友的天堂;好像是來到迪士尼遊樂園一樣,也看到好多的造型服,讓人忍不住好想每件都拿來給我家寶貝穿,到了攝影棚的場景,讓人回想到小時候的意境,還有一些童話故事才會出現的景象,通通在愛寶貝兒童攝影的攝影棚出現,在拍照時工作人員非常努力的逗小寶貝開心,因為當天我們家寶貝肚子痛,她一直忍痛没有告訴媽媽。而這麼棒的一個地方,有機會大家一定要來這裡拍照,把小寶貝的成長留下美好的回憶及記憶。
媽咪比寶貝更愛『愛寶貝兒童攝影』! 媽咪比寶貝更愛『愛寶貝兒童攝影』!
May 11,2014
貞臻媽咪與以妮寶貝
因為媽咪我自己本身很喜歡米奇,所以知道高雄愛寶貝兒童攝影開幕後很興奮,第一次愛寶貝兒童攝影是去拍攝是全家福,一到門口外就看到米老鼠的氣球,裡面更是有米奇沙發,米奇櫃子,米奇娃娃,還有許多迪士尼授權的小細節的擺飾,讓人覺得到了迪士尼樂園的童話世界裡!工作人員也很親切的逗寶寶,整個拍照的過程都很開心也很滿意喔 ^_^
與珍貴的肚皮留下寶貴的瞬間 與珍貴的肚皮留下寶貴的瞬間
April 03,2014
孕媽咪靜宜
只要拍兒童攝影的時候,我們全家都很喜歡來高雄愛寶貝寶寶攝影來報到,因為愛寶貝拍攝環境舒適,有迪士尼授權的卡通場景、布置、人物,讓小朋友感到新鮮有趣,愛寶貝的門市人員非常親切,攝影師的拍攝十分用心,一旁的攝影助理還能以活趣的方式逗小孩,解除他們的不安緊張以及不願配合的狀況.而今年很特別恰巧在第二胎,愛寶貝有憑媽媽手冊可以免費拍的活動,讓我很開心可以透過這次的拍攝,與珍貴的懷孕肚皮一起留下了寶貴的瞬間,在這裡要特別感謝高雄愛寶貝寶寶攝影全體工作人員的用心喲~
第一次拍全家福就非常滿意! 第一次拍全家福就非常滿意!
April 04,2014
詠婷媽咪與寶貝巧潔
在高雄愛寶貝奇幻樂園寶寶攝影館的第一次拍攝全家福,讓我們非常的滿意,因為愛寶貝所有現場的工作人員都非常努力的逗小寶貝讓她不怯場、讓他放鬆開心,所以在歡樂的氣氛下完成了我們的全家福的拍照!未來的週歲照我想一定也會拍得很棒的!謝謝高雄愛寶貝寶寶攝影館!
來愛寶貝,心情自然輕鬆快樂! 來愛寶貝,心情自然輕鬆快樂!
May 01,2014
佩榆媽咪與昀潔寶貝
能在高雄愛寶貝寶寶攝影這個猶如迪士尼童話城堡的攝影棚拍照,讓我們的心情不自覺的輕鬆快樂起來,在這裡要感謝高雄愛寶貝團隊讓照片中的寶貝笑得如此燦孄自然。
在愛寶貝兒童攝影,連擔心都是多餘的 在愛寶貝兒童攝影,連擔心都是多餘的
May 05,2014
秋華媽咪與思妤寶貝
這張照片是baby6個月大時在高雄愛寶貝寶寶攝影所拍攝的兒童照,原本還擔心baby拍照狀況不佳,但是到了現場,工作人員包含攝影師都好會逗baby開心,連做媽咪的也跟著好開心.在愛寶貝兒童攝影,擔心是多餘的,看到成品就會更驚喜!因為連後製也搭配著baby的表情,讓照片多了一些情境,還是迪士尼的唷!現在baby一歲多,未來有愛寶貝兒童攝影記錄baby的成長,讓媽咪放心許多,謝謝高雄愛寶貝兒童攝影!
謝謝愛寶貝的全體同仁愛我的寶貝! 謝謝愛寶貝的全體同仁愛我的寶貝!
May 09,2014
思卉媽咪與品廷寶貝
回想在愛寶貝兒童攝影拍照的那天,一開始一直擔心小寶貝會不配合,果不其然的給我嚎啕大哭,幸好有高雄愛寶貝兒童攝影的工作人員幫忙逗弄,所以並沒有哭全程,還拍出不錯的照片!謝謝你們大家的幫忙~
愛寶貝兒童攝影讓我非常滿意呀! 愛寶貝兒童攝影讓我非常滿意呀!
May 10,2014
怡潔媽咪與禹堂寶貝
第一次帶著孩子去高雄愛寶貝兒童攝影拍照,心裏非常的緊張,因為我的孩子很怕生,從來也沒拍過這樣的寶寶照,我怕他哭,鬧脾氣,雖然,去拍的過程還是發生了。但我發現最後的成品卻絲毫未受影響,讓我還是非常的滿意呀!。其實,這張照片他在哭,也不願笑當時還在生氣呢,你們說是不是看不出來呀^^,謝謝高雄愛寶貝兒童攝影!
1